Kulinarik im Hotel Berghof

Beim Essen geht der Berghof neue Wege:
Ein Konzept mit maximaler Individualität und Freiheit für Ihren Tagesablauf:

Die kulinarische Freiheit:

Vieles ist möglich - nichts ist ein Muß


Sie buchen im Hotel Berghof Zimmer mit Frühstück und haben jeden Tag aufs Neue die Möglichkeit  zu entscheiden, ob Sie am Abend unser Essensangebot nutzen oder:


- vielleicht mal abends auf einer Hütte bei einer Brotzeit den Sonnenuntergang beobachten

- ein Picknick am See nur zu Zweit machen

- einen Abend bei den König Ludwig Schlössern verbringen

 - in einem Sternerestaurant im Tannheimer Tal Haubenniveau erkunden


Nach Ihrer Rückkehr  können Sie natürlich bei einen  "Absacker" den Tag z. B. auf unserer Sonnenterasse, der Bar, im Restaurant oder in unserem Spieleraum ausklingen lassen


Wir freuen uns natürlich wenn Sie sich jedenTag bei uns  im Hotel mit einem Abendessen  verwöhnen lassen

 

8.00 - 10.00 Uhr

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten


10.00  - 18.00 Uhr

Getränke, hausgemachte Kuchen, Torten und Eispezialitäten genießen


18.00  - 20.00 Uhr

Jeden Abend haben Sie die Auswahl:  unser tgl. wechselndes warmes Gericht von unserem

 Wochenplan (s.u.) oder Pizza, Flammkuchen, Brotzeitteller.

Dazu noch Suppe, Eisspezialitäten und hausgemachte Nachspeisen.


ab 20 Uhr

Getränke, Eisspezialitäten


Wochenplan Abendessen

15. bis 22. März 2025



Samstag:      Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und Salat                                    € 15,90


 Sonntag:      gebratene Zander auf Blumenkuhlpüree mit

           Rotkoh-Kohlrabi Salat                                                                                        € 18,90


Montag:        Pizzaabend: Serranoschinken-Rucola                                                                 € 13,90

                                           Gemüse                                                                                                € 12,80

   Gorgonzola                                                                                         € 12,20

   Beilagensalat                                                                                       €   4,70

 

Dienstag:    Gemüsestrudel mit Käsesauce und Salat                                                                € 15,90


Mittwoch:  Hähnchenkeule" Marbella" ( Oliven, Kapern, Datteln)

         mit Süßkartoffelpüree und Salat                                                                            € 17,90

                                                   


Donnerstag: Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter,

          Schmortomaten und Salat                                                                                    €  14,90


Freitag:     gebratener Lachs auf cremigem Kartoffelgratin und Salat                                    € 18,90


Samstag:    Hirschgulasch mit Spätzle und Blaukraut                                                                € 21,90





                       

                                                       

                    Vegetarische Varianten sind möglich.   Bitte nachfragen.   

 

Bitte tragen Sie sich morgens in die Liste an der Rezeption ein, wenn Sie abends essen möchten!

 

Beilagensalat                                                                                                                                                                          € 4,70  
                                                                                                            

Brotzeitbrett  bunt gemischt mit Tiroler Köstlichkeiten                                                                                    € 13,50

hausgemachte Suppe  tgl. wechselnd  groß oder als Vorspeise                                                           € 6,30  /  € 4,10                                                                                             
 
Flammkuchen  verschiedene Sorten                                                                                                                     € 12,90                                 

als Dessert bieten wir Ihnen täglich mehrere hausgemachte Leckereien an                                                       € 4,20                                                                                 

Bitte beachten Sie, dass unser Lokal mittwochs nur bis 21 Uhr geöffnet hat.

                                   Über Allergene gibt Ihnen unser Personal jederzeit Auskunft.


Mit Liebe zum Detail zaubern wir mit alpinen Kräutern und Gewürzen Hochgenuss im Hotel Berghof. Regionale Produkte und Nachhaltigkeit bilden die Basis für Tiroler Spezialitäten - bodenständig mit kulinarische Raffinesse.  
Genießen Sie kulinarische Genussmomenten im Kreis ihrer Lieben mit Blick in die Berge des Tannheimer Tals geniessen, egal ob in einer unserer Bauernstuben, im Wintergarten oder auf unserer Sonnenterrasse. 

Früstücksbuffet

Aufwachen und tief einatmen, auf gehts zum Früstücksbuffet mit tiroler Käse- und Wurstspezialitäten, verschiedenen Marmeladen, Joghurt- und Müslivariationen, Eierspeisen, frischem Obst und weiteren Köstlichkeiten.

Share by: