Kulinarik im Hotel Berghof

LEIDENSCHAFT FÜR FRISCHE UND REGIONALE PRODUKTE

Auch beim Essen geht der Berghof neue Wege!

Liebe Gäste,

 

Ab dem 15. Juli 2022 bieten wir die gewohnte

Halbpension mit 4-Gang Abendwahlmenü nicht mehr an.

 

Hungern müssen Sie im Berghof jedoch nicht.

So zaubern wir Ihnen jeden Abend ein wechselndes warmes Gericht sowie

verschiedene Snacks, welche Sie auf Wunsch täglich erneut dazubuchen können.

Des Weiteren können Sie aber auch gerne die verschiedenen lokalen Küchen des

Tannheimer Tals genießen, oder kurz vorm Abstieg noch auf der Alm einkehren.

Das Frühstück bleibt wie gewohnt erhalten und wird weiter verbessert.


Weitere Informationen inklusiver der Idee des neuen

Konzepts werden folgen!

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Kerstin & das Berghof-Team

Mit regionaler Kochkunst und Liebe zum Detail zaubern wir mit alpinen Kräutern und Gewürzen kulinarischen Hochgenuss im Hotel Berghof. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem täglich wechselndem Gericht erwartet Sie im Winter unsere Nachmittags-Jause mit Kuchen oder Suppe.
Unvergessliche Momente erleben Sie im Sommer  beim Grillen auf unserer Sonnenterrasse mit Blick in die tiroler Alpen, bei unsicherer Witterung und im Winter überraschen wir Sie mit einem TirolerSchmankerlabend im Warmen. 

Frühstücksbuffet

Aufwachen und tief einatmen, auf gehts zum Früstücksbuffet mit tiroler Käse- und Wurstspezialitäten, verschiedenen Marmeladen, Joghurt- und Müslivariationen, Eierspeisen, frischem Obst und weiteren Köstlichkeiten.
Unser Highlight momentan:
Selbstgebackener Hefezopf

Traditionelle Küche

Aus frischen Zutaten kreiert unser Koch nach traditionellen Rezepten  puren Genuss. Köstliche Wildgerichte, deftige Tiroler Schmankerl oder ein duftendes Holzofenbrot mit frischem Bergkäse. 

Tiroler Abend

Unser Küchenchef verwöhnt Sie im Winter jeden Samstag mit  Tiroler Köstlichkeiten.  Schon beim beim Gedanken an herzhafte Gerichte wie Speckknödel oder süße Mehlspeisen wie Kaiserschmarren wird man hungrig. 
 (Buffetform ist  leider momentan nicht möglich).

Grillen

Bei guter Witterung treffen wir uns jeden Samstag im Sommer auf unserer Sonnenterasse . Unser Küchenchef verwöhnt mit Fisch, Fleisch, Würsten und Beilagen vom offenen Grill. Abgerundet wird das kulinarische Freilufterlebnis mit Salaten, Suppen, Beilagen und süßen Nachspeisen.

Share by: